Dim Sum

Le dimsum désigne un ensemble de mets de petites portions consommées dans la cuisine cantonaise, notamment lors du yum cha, un repas qui peut commencer au matin et finir l'après-midi, seul ou en famille, avec des amis, des collègues…

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Dim Sum spécial

Numéro de menu: 21
Fango, Xiao Jiao, Shao Mai (boeuf, viande de poulet), xiao long bao
€6,90 €6,21

Fan Ko

Numéro de menu: 22
€4,90 €4,41

Xia Jiao (Ha kauw)

Numéro de menu: 23
Xia Jiao (Ha kauw) n'est certainement pas inconnu de la plupart. Une fine feuille de pâte collante et transparente de blé cache une garniture de crevettes solide.
€4,90 €4,41

Shao Mai

Numéro de menu: 24
Shao Mai est une collation de pâte ouverte au sommet. La pâte est à base de blé et la garniture se compose de porc, de carottes hachées.
€4,90 €4,41

Xiao Long Bao

Numéro de menu: 25
Petits pains cuits à la vapeur avec du porc.
€4,90 €4,41

Fan Ko pané

Numéro de menu: 40
€4,90 €4,41

Jiao Zi frit

Numéro de menu: 48
Jiao Zi(Dumpling)se compose de morceaux de pâte remplis de porc et de légumes.
€6,90 €6,21