Plats de boeuf

Voir comme Grille Liste
Trier par
Afficher par page

Lanières de boeuf finement tranchées dans une saus yu hsiang

Numéro de menu: 162
Yu hsiang est un mélange d'assaisonnement célèbre dans la cuisine chinoise, et se réfère également à la sauce résultante dans laquelle la viande ou les légumes sont cuits.
€12,40 €11,16

Boeuf aux oignons et ail

Numéro de menu: 163
€11,90 €10,71

Boeuf aux tomates fraîches

Numéro de menu: 164
€11,90 €10,71

Boeuf à la sauce curry

Numéro de menu: 165
€11,90 €10,71

Boeuf aux légumes variés

Numéro de menu: 166
€11,90 €10,71

Boeuf aux champignons chinois

Numéro de menu: 167
€12,40 €11,16

Boeuf à la sauce shan zha

Numéro de menu: 168
€12,40 €11,16