Nederlands
Français
English
S'enregistrer
Se connecter
Liste de souhaits
(0)
Panier
(0)
Votre panier est vide.
Menus (6)
Soupe (15)
Dim Sum (7)
Entrées (20)
Contactez-nous
Menu
×
Menus (6)
Soupe (15)
Dim Sum (7)
Entrées (20)
Nos spécialités (17)
Plats Ti Pan (9)
Plats à casserole (4)
Plats aux crevettes (14)
Plats de poisson (12)
Plats de canard (8)
Plats de cuisses de grenouilles (4)
Plats de boeuf (13)
Plats de porc (5)
Plats de poulet (17)
Plats de légumes (6)
Riz sauté/Nouilles/Vermicelle de riz (20)
Suppléments (7)
Boissons (2)
Contactez-nous
Accueil
/
Plats de canard
/
Canard de Pékin aux crêpes et poireaux
Canard de Pékin aux crêpes et poireaux
Soyez le premier à commenter ce produit
Prix:
€14,90
Prix remisé:
€13,41
Numéro de menu:
141
Options disponibles
Choix de nasi/nouilles/mihoen/frites/riz blanc
*
Riz sauté
Nouilles [+€1,00]
Vermicelle de riz [+€1,00]
Frites
Riz blanc
Quantité:
Tags du produit
crêpes
(1)
,
poireau
(1)
,
canard Pékin
(2)
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :
Dim Sum spécial
Numéro de menu:
21
Fango, Xiao Jiao, Shao Mai (boeuf, viande de poulet), xiao long bao
€6,90
€6,21
Cubes de poulet panés dans une sauce aigre-douce
Numéro de menu:
194
€10,80
€9,72
Viande de poulet ananas frais
Numéro de menu:
64
€11,90
€10,71
Rouleau de printemps vietnamien
Numéro de menu:
32
Un rouleau de printemps vietnamien se compose d'un sac allongé fait de pâte croustillante, contenant des légumes et de la viande de porc. 1 portion se compose de 4 morceaux de rouleau de printemps vietnamien. Il est préférable de les tremper dans une sauce aigre-douce.
€4,50
€4,05